График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ-ВС: Выходной

Каталог товаров

AOC расширяет свою игровую экосистему за счет механических клавиатур, мышей и ковриков для мыши

26.05.2021
AOC расширяет свою новую категорию игровых аксессуаров, которая впервые была запущена в марте с двумя гарнитурами GH200 и GH300. Теперь модельный ряд усовершенствован за счет новой игровой периферии: мышей, настоящих механических и механических клавиатур и ковриков для мыши. Новые продукты разделены на три сегмента, чтобы удовлетворить потребности различных категорий пользователей: конкурентоспособные киберспортивные модели AGON 700-й серии, среднего уровня 500-й серии и начального уровня 200-й серии. Новые аксессуары открывают путь к расширению категории товаров в ближайшем будущем.

Геймеры знают, что для победы в конкурентной битве решающее значение имеют не только навыки, но и правильное снаряжение. Игровые мониторы AOC с высокой частотой обновления и малым временем отклика обеспечивают быструю визуальную обратную связь, поэтому геймеры могут быстро реагировать. С новыми дополнениями к портфолио AOC геймеры смогут построить почти полную игровую экосистему, которая позволит им беспрепятственно вносить свой вклад, а их действия переводятся в игровой мир как можно точнее и быстрее.

Превосходные игровые клавиатуры

Клавиатура AGON премиум-класса AGK700 со 115 программируемыми клавишами оснащена высококачественными переключателями Cherry MX Blue / Red для лучшей звуковой и тактильной обратной связи, с возможностью одновременного нажатия клавиш n (без ограничения на одновременное нажатие клавиш) и 100% защиты от ореолов для непрерывного игрового процесса. Алюминиевый корпус AGK700 прочен для соревнований с высокой энергией.

Выделенные макроклавиши позволяют клавиатуре управлять игровыми режимами (RTS, FPS, Racing) и RGB-подсветкой на некоторых мониторах AGON, объединяя всю экосистему AGON. Синхронизация света позволяет всей системе, от монитора до мыши, клавиатуры и коврика для мыши, пульсировать цветом в унисон. AGK700 также оснащен съемной магнитной подставкой для запястий с кожаной отделкой, обеспечивающей дополнительный комфорт. Функция сквозного подключения USB добавляет легкий доступный порт USB прямо на столе для подключения других периферийных устройств и устройств.

AOC GK500.jpg

GK500 среднего уровня с 104 программируемыми клавишами оснащен механическими переключателями Outemu Red / Blue, функцией одновременного нажатия клавиш n и 100% защитой от ореолов. GK500 также совместим с AOC Light FX и может быть синхронизирован с мониторами. И AGK700, и GK500 поставляются с дополнительным набором клавиш W, A, S, D и USB-кабелем в оплетке с позолоченным разъемом. Для обеих моделей профили клавиатуры могут быть сохранены во встроенной памяти с помощью программного обеспечения G-Tools, а позже изменены непосредственно на клавиатуре без использования программного обеспечения. Доступность вариантов синего или красного переключателя для механических клавиатур GK500 и AGK700 может варьироваться в зависимости от страны.

Игровая клавиатура начального уровня GK200 оснащена мембранными переключателями, создающими ощущение «механической клавиатуры». Он водонепроницаем, поэтому геймеры будут чувствовать себя в безопасности, если они случайно опрокинут свой любимый напиток в пылу битвы. GK200 также оснащен радужными световыми эффектами для дополнительного чутья, а для повышения комфорта во время длительных игровых сессий он оснащен съемной подставкой для запястий.

Игровые мыши с высокой точностью

Новая линейка периферийных устройств AOC также включает игровые мыши в трех вариантах, каждая из которых может похвастаться высококачественными оптическими датчиками Pixart. Все три мыши поддерживают частоту дискретизации 1000 Гц и частоту опроса 1 мс. И AGM700, и GM500 также могут синхронизировать свою RGB-подсветку с клавиатурами серии 500/700 и некоторыми мониторами AGON. Обе мыши поставляются с плетеным USB-кабелем длиной 1,8 м и позолоченным разъемом.

AGM700 AOC премиум-класса - это мышь для правшей с функциями, которые позволяют расширять возможности настройки. Датчик Pixart 3389 поддерживает разрешение 16000 реальных точек на дюйм, скорость отслеживания 400 дюймов / сек и ускорение 50 g, чтобы соответствовать стремительным движениям соревнующихся игроков. Вес мыши можно точно отрегулировать с помощью пяти прилагаемых грузов (5 г на единицу) для достижения оптимальной эргономики. Для повышения надежности в левую и правую кнопки встроены высококачественные переключатели Omron со сроком службы 50 миллионов нажатий.

AOC GM500 является симметричным (подходит для использования левой или правой рукой) и оснащен датчиком Pixart 3325, поддерживающим разрешение 5000 Real DPI, скорость отслеживания 100 дюймов / сек и ускорение 20 g, чтобы иметь возможность отслеживать точные и быстрые движения. В GM500 также используются надежные переключатели Omron. Все восемь кнопок GM500 программируются благодаря AOC G-Tools.

AOC GM200 - это мышь для правшей с шестью кнопками и сенсором Pixart 3519 (4200 реальных точек на дюйм, 48 IPS и 10 г). Для большей точности кнопка переключения DPI позволяет быстро переключаться между 800-1600-2400-4200 DPI.

Прочие аксессуары

Коврик для мыши AMM700 прилагается к клавиатурам и мышам серии AGON и завершает комплект. Поверхность из микротекстурированной ткани обеспечивает легкое движение и обеспечивает точное отслеживание движения игровой мыши, а противоскользящее резиновое основание предотвращает непреднамеренное перемещение коврика для мыши. Окружающие светодиоды RGB можно настроить с помощью 4 световых эффектов и синхронизировать с другими периферийными устройствами / мониторами AOC с помощью программного обеспечения G-Tools.

AOC AGM700.jpg

С помощью новой игровой периферии AOC компания AOC совершенствует свою игровую экосистему, создавая более полные и согласованные игровые настройки, выводя игровой процесс на совершенно новый уровень. Следите за еще более захватывающими игровыми продуктами от AOC!

G-Tools

Для настройки кнопок / клавиатуры мыши и клавиатуры, записи макросов и управления ими, настройки эффектов RGB и синхронизации световых эффектов между устройствами компания AOC разработала собственное программное обеспечение: G-Tools. Это программное обеспечение будет доступно для серий 500 и 700. Кроме того, это программное обеспечение поддерживают некоторые модели AGON.
30.05.2013 В продаже появились материнские платы Уважаемые посетители!
Интернет-магазин CityByte.ru увеличивает ассортимент товаров.
03.06.2016 Стоп-лист магазинов от Yealink Компания Yealink опубликовала стоп-лист интернет-магазинов, которым запрещены отгрузки оборудования под брендом Yealink. 28.12.2012 Работа магазина в новогодние праздники Уважаемые покупатели, ознакомьтесь с графиком работы нашего интернет-магазина в период с 29.12.2012 по 09.01.2013 гг.. 07.12.2010 График работы на новогодние праздники Уважаемые покупатели, ознакомьтесь с графиком работы нашего интернет-магазина в период с 31.12.2010 по 10.01.2011 гг.. 17.09.2009 Интерактивное перо для ноутбука PenAndFree DUO Интернет-магазин citybyte.ru рад представить Вам уникальное и очень интересное устройство – интерактивное перо для ноутбука PenAndFree DUO. 05.10.2009 День рождения www.citybyte.ru 7 октября интернет-магазин www.Citybyte.ru празднует день рождения. Нам исполняется ровно 1 год. В честь этого события каждому покупателю, совершившему покупку 7 октября, мы дарим оптическую мышку A4Tech OP-329 Black USB. 19.02.2010 Работа магазина в праздничные дни. Уважаемые посетители! Приближаются весенние праздники - 23 февраля и 8 марта! В связи с этим хотим Вас уведомить о графике нашей работы в предстоящий период. 11.06.2010 График работы в период с 12 по 14 июня Уважаемые покупатели, ознакомьтесь с графиком работы нашего интернет-магазина в период с 12 по 14 июня:
Все новости
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.